INGRÉDIENTS 2 kg de pommes 400 g de lait condensé 1/2 litre de crème 1/2 kg de pêches au sirop
MODE DE PRÉPARATION
Lave et épluchez les pommes puis coupez-les en petit dés. Disposez les dés dans un conteneur et ajoutez les pêches au sirop Versez la crème et la lait condensé puis mélange touts les ingrédients. Par finalité vous pouvez servir.
1/2 kg des tomates 250 ml de sauce à la tomate 1 kg totopos 3 chillis rouge 1 L de Crême fraiche 250 gr du fromage Un brin de sel 1/4 de oignon
Préparation
1) Griller les tomates et les chillis rouge. 2) Liquéfier les tomates, les chillis rouges, le oignon et le brin de sel. 3) Placer les totopos sur une poéle 4) Vercer la sauce sur les totopos 5) Chauffer le mélenge 6) Servir dans un plât avec la crême fraiche et le fromage
Remarque: Les doses dépendent de la taille du plateau.
Préparation.
Il s'etend la pâte feuilletée et il se couvre sur un plateau (rectangulaire), ensuite on met le jambon et le fromage quand tu as finit de couvrir, tu mets une autre couche de la pâte. Mets au four, a 200 degrés C, jusqu'á ce que la pâte soit dorée. Après sortir la pâte du four, tu peux suoudrer avec sucre du glace.
C'es un délicieux accompagnement pour plats douces et salés. On peut le manger avec crêpes, du fromage, foie gras, etc... C'est une merveille dans la cuisine, et on peut faire assietes très originales.
Ingrédients
700 g du sucre 1 kg de figues
Temps de préparation: 1 heure
Instructions
1. Lavez les figues, enlevez la queue, et la peau et coupez les en morceaux.
2. Mettez les figues dans une fait-tout, versez tout le sucre et laissez macérer pendant 1 heure.
3. Faites cuire pendant 20 minutes à feu moyen. Portez à ébullition. Remuez de temps en temps et faites le test de l'assiette froide pour savoir si votre confituire est cuite.
4. Versez la confiture dans des pots très propes dans bain marie. Fermez les tout quand des pots et rangez les dans un endroit frais et sec.
Test de l'assiette froid: Ce test consiste à verser un goutte de la confiture dans une assiette froide, si elle se fige tout de suite; c'est cuit.
1 oignon 4 tomates 3 cuillères de crême fraiche ail 1 brocoli Des champignons buillon du puolet sel de l'huile de tournesol
La préparation:
- D'abbord cuire le brocoli et frire les champignons avec du beurre.
- Puor la sauce. Faire boullir les tomotes, l'oignon et l'ail et avec la crême.
- En suit mixer frire les tortillas, puis les remplir avec le brocoli ou les champignons. Après, couvrir avec la sauce et finalement mettre au four pendant 5 minutes.
Coût de la recette: économique Niveau de difficulté: facile Temps de préparation: quinze minutes environ
Ingrèdientes pour quatre personnes: - six tranches de pain blanc - deux oeuf - deux pettit cuillère du beurre - un bateau de la sirop d´érable - canelle
Préparation: 1. Couper les tranches du pain blanc par la moitié 2. Dans un bol, mélanger l´oeuf avec le beurre et tremper les tranches de pain dans le beurre 3. Placer une pare une les tranches de pain couvertes par la préparation de l´oeuf dans la poêle graissée avec le beurre 4. Laissez dorér 5. Pulveriser la canelle
C'est a cocktail pour se détendre.Vous pouvez prendre des anniversaires ou réunions.
Les ingrédients: Sirop-30 ml Jus de citron-25 ml Citron- un tranche Vin rouge- 120 ml
Prèparation: 1.- Verser dans un verre le sirop et le jus de citron. 2.- Bien remuer le sirop et le jus de citron avec un cuillère. 3.- Àpres, verser le vin rouge et bien remuer le tout. 4.-Verser dans un autre verre. 5.- Finalement, placer le tranche du citron dans le verre.
C’est une plat originaire du Europe central, mais actuellement il c’est dans beaucoup pays comme au Mexique.
Ingrédients
pâte feuilletée (600g) pommes (1 ½ kg) purée de pomme 500g lait 100ml œuf 1 beurre 100g farine 100g
Préparation
Nettoyez et hachez les pommes, bouillir avec la purée et fraîche. Tartinez le beurre dans un plateau rectangulaire, après saupoudrez la farine. Étirez la pâte et placer sur le fond du plateau, puis placez une couche de pommes de remplissage, ensuit mettre une couche de pâtes combler l'écart avec le lait. glaçure la surface avec l'œuf. Cuire 40 minutes à 250 degrés.
3 œufs Beurre 10 pièces de Pain blanche 200 millilitres de Lait
Préparation
I. Battre un œuf avec peu de lait. II. Dans une poêle chaude, ajouter un peu de beurre. III. Trempez le pain dans le mélange et incorporer immédiatement dans le poêle. IV. Retirer du feu quand le pain est bien grille.
*Sur une plaque chaude faire griller les cacahouètes décortiquées á mijoter et resérver. *Graisser une plaque de métal avec de beurre et resérver. *Faire fondre les 2 tasses de sucre dans un conteneur profonde de métal à mijoter jusqu'a avoir la consistance du miel. *Ajouter de beurre et bouger constamment ne laisser pas brûler. *Fondre à nouveau être fonder et ensuite ajouter les cacahuètes et continuer à remuer. *Quand tout est intégré, dans la plaque de métal vides. Élargir jusqu'a ce qu'il soit à plat. *Laisser refroidir légèrement et couper en petits morceaux.
Elle est un dessert, trés facile et rapide à prepare. Idéale pour une reunion avec les amis ou le famille.
INGRÉDIENTS Gelée (trois ou plus diferentes saveurs) 3 litres d'eau 250 ml de créme 125 ml de lait concentre "La lechera" 125 de yaourt nature Nut au goût
MODE DE PRÉPARATION 1. Il faut preparer la gelée avec l'eau, comme le indique sur le emballage, devrait au réfrigeré rateur pendant 12 heures. 2. Vous avez coupe de la gelée en petitis morceaux et faire le meme avec le pomme. 3. Dans un recipient mis la gelée et vous avez melangez touts les ingrédients: du créme, du lait concentre, de la pomme et le nut.
3 œufs Beurre 10 pièces de Pain blanche 200 millilitres de Lait
Préparation
I. Battre un œuf avec peu de lait. II. Dans une poêle chaude, ajouter un peu de beurre. III. Trempez le pain dans le mélange et incorporer immédiatement dans le poêle. IV. Retirer du feu quand le pain est bien grille.
Pour combien persones: 4 Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients
*3 oeufs *300 g de fraises *250 ml du lait *2 cuillerèes à café à Maizena *2 cuillerèes à soupe à sucre
Separez les blancs et les jaunes des oeufs. Batez les jaunes avec le sucre et la Maizena dans un conteneur jusqu'à que le mèlange soit crémeux. Faisez chauffer le lait à feu duox. Vertez dans le conteneur mèlangez. Ensuite remetez le mèlange dans une casserole jusqu'à que faire èpaisir. Retirez la casserole du feu. Lavez les fraises et mixez dans une saladiere. Mèlangez les avec le lait et les oeufs. Batez les blancs des oeufs en neige. Mèlangez-les avec la crème des fraises et puis, metez-les dans la saladiere au refrigerateur pendant deux heures.
L'eau de orgeat C'est un plat fait principalment pour les fêtes, est tre simple de faire et un choix idèal pour tout la famille.
Pour faire entre 15 a 16 litres de l'eau de orgeat vous nécessitez
orgeat 2Kg eau 12lt Vanille un jet de vanille liquide sucre 2kg glace 1kg
Pour la préparation vous debez faire tremper le orgeat en l'eau suffisant pour couvrir le orgeat le nuit d'avant a la préparation. Le jour de la préparation vous debez remplir le recipient a la moite et vous debez liquéfier de l'eau avec de orgeat, vous debez filtrer le l'eau résultant, ensuit vous debez remplir le recipient avec l'eau et ensuit vous debez ajouter le sucre, le vainille et des glaces et finalement vous debez mélanger jusque tout est intégré.
POMMES AVEC CRÈME
RépondreSupprimerINGRÉDIENTS
2 kg de pommes
400 g de lait condensé
1/2 litre de crème
1/2 kg de pêches au sirop
MODE DE PRÉPARATION
Lave et épluchez les pommes puis coupez-les en petit dés.
Disposez les dés dans un conteneur et ajoutez les pêches au sirop
Versez la crème et la lait condensé puis mélange touts les ingrédients.
Par finalité vous pouvez servir.
CHILAQUILES MEXICANOS
RépondreSupprimerIngrédients
1/2 kg des tomates
250 ml de sauce à la tomate
1 kg totopos
3 chillis rouge
1 L de Crême fraiche
250 gr du fromage
Un brin de sel
1/4 de oignon
Préparation
1) Griller les tomates et les chillis rouge.
2) Liquéfier les tomates, les chillis rouges, le oignon et le brin de sel.
3) Placer les totopos sur une poéle
4) Vercer la sauce sur les totopos
5) Chauffer le mélenge
6) Servir dans un plât avec la crême fraiche et le fromage
Hojaldre Yucateca.
RépondreSupprimerIngrédients
1. Pâte feuilletée.
2. Jambon.
3. Fromage américain.
4. Sucre glacé.
Remarque: Les doses dépendent de la taille du plateau.
Préparation.
Il s'etend la pâte feuilletée et il se couvre sur un plateau (rectangulaire), ensuite on met le jambon et le fromage quand tu as finit de couvrir, tu mets une autre couche de la pâte. Mets au four, a 200 degrés C, jusqu'á ce que la pâte soit dorée. Après sortir la pâte du four, tu peux suoudrer avec sucre du glace.
Eder Guzmán Baltazar.
les pommes avec crême sont ......
RépondreSupprimerCONFITURE DE FIGUES
RépondreSupprimerC'es un délicieux accompagnement pour plats douces et salés. On peut le manger avec crêpes, du fromage, foie gras, etc... C'est une merveille dans la cuisine, et on peut faire assietes très originales.
Ingrédients
700 g du sucre
1 kg de figues
Temps de préparation: 1 heure
Instructions
1. Lavez les figues, enlevez la queue, et la peau et coupez les en morceaux.
2. Mettez les figues dans une fait-tout, versez tout le sucre et laissez macérer pendant 1 heure.
3. Faites cuire pendant 20 minutes à feu moyen. Portez à ébullition. Remuez de temps en temps et faites le test de l'assiette froide pour savoir si votre confituire est cuite.
4. Versez la confiture dans des pots très propes dans bain marie. Fermez les tout quand des pots et rangez les dans un endroit frais et sec.
Test de l'assiette froid: Ce test consiste à verser un goutte de la confiture dans une assiette froide, si elle se fige tout de suite; c'est cuit.
Paris
RépondreSupprimerEnchiladas
1 oignon
4 tomates
3 cuillères de crême fraiche
ail
1 brocoli
Des champignons
buillon du puolet
sel
de l'huile de tournesol
La préparation:
- D'abbord cuire le brocoli et frire les champignons avec du beurre.
- Puor la sauce. Faire boullir les tomotes, l'oignon et l'ail et avec la crême.
- En suit mixer frire les tortillas, puis les remplir avec le brocoli ou les champignons.
Après, couvrir avec la sauce et finalement mettre au four pendant 5 minutes.
PAIN FRANCAIS
RépondreSupprimerCoût de la recette: économique
Niveau de difficulté: facile
Temps de préparation: quinze minutes environ
Ingrèdientes pour quatre personnes:
- six tranches de pain blanc
- deux oeuf
- deux pettit cuillère du beurre
- un bateau de la sirop d´érable
- canelle
Préparation:
1. Couper les tranches du pain blanc par la moitié
2. Dans un bol, mélanger l´oeuf avec le beurre et tremper les tranches de pain dans le beurre
3. Placer une pare une les tranches de pain couvertes par la préparation de l´oeuf dans la poêle graissée avec le beurre
4. Laissez dorér
5. Pulveriser la canelle
KEVIN ÁNGELES
RépondreSupprimerVin d'agrumes.
C'est a cocktail pour se détendre.Vous pouvez prendre des anniversaires ou réunions.
Les ingrédients:
Sirop-30 ml
Jus de citron-25 ml
Citron- un tranche
Vin rouge- 120 ml
Prèparation:
1.- Verser dans un verre le sirop et le jus de citron.
2.- Bien remuer le sirop et le jus de citron avec un cuillère.
3.- Àpres, verser le vin rouge et bien remuer le tout.
4.-Verser dans un autre verre.
5.- Finalement, placer le tranche du citron dans le verre.
Citlali
RépondreSupprimerStrudel
C’est une plat originaire du Europe central, mais actuellement il c’est dans beaucoup pays comme au Mexique.
Ingrédients
pâte feuilletée (600g)
pommes (1 ½ kg)
purée de pomme 500g
lait 100ml
œuf 1
beurre 100g
farine 100g
Préparation
Nettoyez et hachez les pommes, bouillir avec la purée et fraîche.
Tartinez le beurre dans un plateau rectangulaire, après saupoudrez la farine.
Étirez la pâte et placer sur le fond du plateau, puis placez une couche de pommes de remplissage, ensuit mettre une couche de pâtes
combler l'écart avec le lait.
glaçure la surface avec l'œuf.
Cuire 40 minutes à 250 degrés.
Recette de pain français
RépondreSupprimerIngrédients
3 œufs
Beurre
10 pièces de Pain blanche
200 millilitres de Lait
Préparation
I. Battre un œuf avec peu de lait.
II. Dans une poêle chaude, ajouter un peu de beurre.
III. Trempez le pain dans le mélange et incorporer immédiatement dans le poêle.
IV. Retirer du feu quand le pain est bien grille.
MARIAN
RépondreSupprimerPALANQUETA
Ingrédients
-cacahouète 3/4kg
-sucre 2 tasses
-beurre 70g
Temps de préparation: 2 heures
La préparation
*Sur une plaque chaude faire griller les cacahouètes décortiquées á mijoter et resérver.
*Graisser une plaque de métal avec de beurre et resérver.
*Faire fondre les 2 tasses de sucre dans un conteneur profonde de métal à mijoter jusqu'a avoir la consistance du miel.
*Ajouter de beurre et bouger constamment ne laisser pas brûler.
*Fondre à nouveau être fonder et ensuite ajouter les cacahuètes et continuer à remuer.
*Quand tout est intégré, dans la plaque de métal vides. Élargir jusqu'a ce qu'il soit à plat.
*Laisser refroidir légèrement et couper en petits morceaux.
Cristina Islas
RépondreSupprimerGelée avec créme
Elle est un dessert, trés facile et rapide à prepare. Idéale pour une reunion avec les amis ou le famille.
INGRÉDIENTS
Gelée (trois ou plus diferentes saveurs)
3 litres d'eau
250 ml de créme
125 ml de lait concentre "La lechera"
125 de yaourt nature
Nut au goût
MODE DE PRÉPARATION
1. Il faut preparer la gelée avec l'eau, comme le indique sur le emballage, devrait au réfrigeré rateur pendant 12 heures.
2. Vous avez coupe de la gelée en petitis morceaux et faire le meme avec le pomme.
3. Dans un recipient mis la gelée et vous avez melangez touts les ingrédients: du créme, du lait concentre, de la pomme et le nut.
Se servi froid. Elle est trés delicieux.
ROSAS GONZÁLEZ ARIADNA
RépondreSupprimerRecette de pain français
Ingrédients
3 œufs
Beurre
10 pièces de Pain blanche
200 millilitres de Lait
Préparation
I. Battre un œuf avec peu de lait.
II. Dans une poêle chaude, ajouter un peu de beurre.
III. Trempez le pain dans le mélange et incorporer immédiatement dans le poêle.
IV. Retirer du feu quand le pain est bien grille.
Mousse des fraises
RépondreSupprimerPour combien persones: 4
Temps de préparation: 30 minutes
Ingrédients
*3 oeufs
*300 g de fraises
*250 ml du lait
*2 cuillerèes à café à Maizena
*2 cuillerèes à soupe à sucre
Separez les blancs et les jaunes des oeufs. Batez les jaunes avec le sucre et la Maizena
dans un conteneur jusqu'à que le mèlange soit crémeux. Faisez chauffer le lait à feu duox.
Vertez dans le conteneur mèlangez. Ensuite remetez le mèlange dans une casserole jusqu'à
que faire èpaisir. Retirez la casserole du feu. Lavez les fraises et mixez dans une saladiere.
Mèlangez les avec le lait et les oeufs. Batez les blancs des oeufs en neige. Mèlangez-les avec la crème des fraises et puis, metez-les dans la saladiere au refrigerateur pendant deux heures.
Daniel Romero Andrade
RépondreSupprimerL'eau de orgeat
C'est un plat fait principalment pour les fêtes,
est tre simple de faire et un choix idèal pour tout la famille.
Pour faire entre 15 a 16 litres de l'eau de orgeat vous nécessitez
orgeat 2Kg
eau 12lt
Vanille un jet de vanille liquide
sucre 2kg
glace 1kg
Pour la préparation vous debez faire tremper le orgeat en l'eau suffisant pour couvrir le orgeat
le nuit d'avant a la préparation. Le jour de la préparation vous debez remplir le recipient
a la moite et vous debez liquéfier de l'eau avec de orgeat, vous debez filtrer le l'eau résultant, ensuit vous debez remplir le recipient avec l'eau et ensuit vous debez ajouter le sucre, le vainille et des glaces et finalement vous debez mélanger jusque tout est intégré.