dimanche 20 novembre 2011

Macaronis aux 4 fromages!


Voulez-vous faire une assiette pour jouir votre repas? Faire des macaronis!

Les ingrédients:

- 320 g des macaronis
- 30 g de fontina
- 20 g d'emmenthal
- 20 g de gorgonzola
- 30 g de grana padano rapè
- 1 tasse du lait écrémé
- 1 cuiller de la farine
- 1 barre du beurre
- 1 touffe du persil
- 30 g du gros sel
- Du poivre noir
- De la noix de muscade



1.- Bouillir 4 litres de l'eau pour la pâte avec deux cuillères du gros sel.

2.- Hacher le fontina et l'emmenthal. Avec une fourchette, broyer le gorgonzola.

3.- Dans une casserole, étaler le beurre, et ajouter la farine. Mélanger avec le lait et depuis ajouter le différent tipes des fromages, sauf la grana padano râpé. Ajouter juste une cuillère de ce fromage.

4.- Cuire à feu doux. Ajouter de la noix de muscade.

5.- Allumer le fourneau à une température de 200 ºC.

6.- Étaler un plat à rôti (que depuis emmènerez à la table) et égoutter la pâte pour la remettre dans la casserole.

7.- Mettre ensemble la pâte chaude avec les fromages et le persil haché. Mélanger et verser dans le plat à rôti.

8.- Parsemer avec la grana et le poivre noir, et depuis le mettre au fourneau pour une demi-heure.

9.- Servir!



1 commentaire:

  1. medicina 33 copilco universidad entre arquitectura y odontologia a lado de los chamukos(raspados) en la esquina hay un 7

    aqui sera la fiesta!!! cas de hector

    RépondreSupprimer