dimanche 20 novembre 2011

Coulant de chocolat



1. Le coulant est un dessert trés delicieux mais un peu compliqué de faire. Il est un petit gâteaux qui à l'intérieur il a chocolat fondu.Pour servir il peux être accompagné avec glacé (vainille ou fraise) et fruits.




2. Son ingrédients sont:



75g. Sucre



115g. Chocolat pour pâtisserie



4 Oeufs



75 g. Farine



75g. Beurre




3. Premiere, mélangez les 4 oeufs avec le sucre et utilisez une mixeur. Dans le micro-ondes fondez le chocolat et le beurre (utilisez la fonction "Décongeler")et incorporezces ingrédients avec les oeufs et le sucre. Por finir, incorporez la farine avec un tamis et mélangez jusque bien incorpore tout les ingrédients. Beurrez les moules et saupoudrez un peu de farine (ou cacao en poudre) dans l' interieur. Remplissez avec le mélange et mettez les moules dans le fridge pour douze heures ou dans le congélateur pour deux heures. Préchauffez le four á 225º. Sortez les coulants et laissez réposer pour dix minutes. Pour finir, enfournez les coulants pour à peu prés dix minutes. Maintenant, il est prêt pour servir!!






Nom: Laura Ivette Salas Montes de Oca ID: 410081268

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire