mardi 15 novembre 2011

vin rouge (con probabilidad de que este mal en un 80 %)

vin rouge

Pour préparent le vin premiére est nécesssaire erapé les raisins pour obtenir le doit ápres de la fermentation.
Pour la fermentation c'est nécessaire une température entre les 18 et les 22 degrés Celsius pour que les sucres déplier en l'alcool.
Après le doit est filtré pour retirer les graines, le pulpe et la peau pour le mettre dans des barils.
Depuis le vin rouge passe par un processus appelé le vieillissement passe par un processus appelé le vieillissement dans laquelle définit la couleur et l'arôme.
Le temps dépend del type de vin que vous voulez.
Et enfin en bouteille et vouz pouves acheter au supermarché.

3 commentaires:

  1. "con probabilidad de que este mal en un 80%"
    jeje fue lo que más me gustó de la receta XD

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  2. BLEU FROMAGE
    Le bleu frommage c´est a classification de les frommages qui son fabriques avec du lait de vaches, mouton ou de chévre, le frommage bleu avoir penicilium qui son moisissures (moho), c´est la raizon pour le couloir bleu. Le frommage se cuisine au caverns in a réguliére temperature, certains frommages ont appellation d´origine protégée: Cabrales, Roquefort, Bleu d'Auvergne, Bleu de Bresse, Gorgonzola, Stilton y Picón Bejes-Tresviso.
    En la préparation est ajoutée moissisures penicillum au lait in a temperature de 5 a 15 C et entre 90% de l´humidité

    RITA MARIEL.

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